***

Любимая Маша
Я рядом с Вами женщина, а не девчонка...
От поцелуев на руках мурашки по спине...
И как всегда касаетесь рукой холодной,
А отзывается Вам сердце пылкое во мне...
И голос Ваш ласкает разум мой,
Что дремлет вопреки законам яви...
И я к плечу склоняюсь головой...
И ''да'' на все вопросы отвечаю...
И в миг прощанья мне всё время хочется
Протестовать, держать, бунтуя...
А к Вам всегда по имени и отчеству,
Желая, ожидая и ревнуя...