Чтоб я оглох!

Дэйв Авв
Чтоб я оглох!
Немедленно!
Хватит швырять в меня слова!
Мой бог,
Повержено,
Лежит в цепях.
И где мои права?!

Немыслимы
Оттенки снов,
Теченья бурных рек.
Осмыслены
И механизм оков,
И мой звенящий век.