Ян, с тридцатилетием тебя!

Юлия Орловская
Я хочу пожелать тебе многого
Но, наверное, первое это
Жить как за пазухою у Бога
И на острове вечного лета
Выходить на веранду утром
И смотреть как встает из моря
В раковине перламутровой
Рассветная фантасмагория
А потом отзвониться в банки
Дать там ценные указания,
Очень легкой работы желаю
Столько ровно, сколько желания.
Ты живи в покое и радости,
И в любви взаимной до старости.