Если б ты знала

Ваха Докаев Шалавдиевич
О, если б знал ты, ангел мой
Как сладко мне с моей мечтой!

Как сладко тешиться надеждой.
Тебе поверит лишь невежда,

Что хладный блеск твоих очей
Сам напоил мечтой своей!

Как НЕОБЫЧНО быть влюбленным
За миг до пустоты бездонной

Вот так и ищет обреченный
...