Соседка

Любовь Нефедова
Живут подруги далеко,
Я с ними вижусь редко.
Зато бывает так легко,
Когда зайдет соседка
О новостях моих спросить
Да поделиться  личным.
И для меня ее визит
Стал нужным и привычным.
Наш сокровенный диалог
То долгий,то попутный.
И каждый раз у нас полно
Забот сиюминутных.
Нисколько времени не жаль.
До дремоты безделье.
Мою тоску ,ее печаль
И хлеб последний делим.
В беседе сумрак нам не враг,
В дому теплей от встречи.
Не замечаем,что мы так
Друг другу души лечим.