Где-то там...

Светлана Угрюмова
Где-то там, на перекрёстке
Лета и весны,
Где живут ночные росы,
Повстречались мы.

Подарил ты мне рассвета
Нежную вуаль
И увёл с собою в лето,
В призрачную даль...

Осыпал меня цветами
И дарил покой,
Но исчез с моими снами...
Сказочный герой.