Рецензия на Целую ангелов... Илона Нудельман

Александра Троць
Мне вспомниться бы мог и дождь, и гром,
Прощального прохлада поцелуя,
Но я забыл о прошлом, о больном -
Глазами ангела на мир теперь смотрю я...