Капельки дождя

Лола Джей
Закрыв глаза притроньтесь к капелькам дождя,
Все тайны мыслей наших в них как отраженье.
Я верю, небеса впитав боль душ людей в себя,
Льют слёзы вместо нас, даря нам облегченье.