Рецензия на Память Алексей Костюченко

Александра Троць
Мы благодарны памяти, когда она хранит
вкус первых поцелуев, признания в любви...
Мы благодарны памяти за сказку первых встреч,
за счастИе, которое хотелось нам сберечь.
Но память не заставишь одно тепло хранить:
умеет память жалить, умеет больно бить...
Ах,  память,  будь  послушна  и  чуточку  добра:
закрой  глаза  и  уши  забытого  вчера...
Пусть все  воспоминания  на  самом  дне лежат,
не воскресая в памяти ни рай былой, ни ад...