***

Антон Вернадский
Я не могу молчать
Мои слова так грустны
Я не могу кричать
Ведь не осталось сил
Я видеть не могу
Все, что вокруг творится
Мне нужно все сказать,
Что чувствую сейчас.
В моей груди кипит бессмысленное чувство,
Которое совсем не нужно никому.
Но я готов страдать
За то, что говорю.
Пускай мои слова острее сабли будут
Пускай мне говорят, что не достойный я
Но я хочу творить,
И я хочу смеяться,
И быть живым духовно
Не только на словах