***

Антон Вернадский
Белым по черному
Черным по белому
Мы написали эту историю
Сказку о жизни историй не сбывшихся
Сказку о том, что вся жизнь лишь игра.
Белым по черному
Черным по белому
Мы заблуждаемся в мире беспечности,
Думая только о жизни слегка.
Белым по черному
Черным по белому
Главное мы увидать не хотим
То, что мы пишем сегодня так искренно
Может внезапно откликнуться нам.