Ностальжи

Наталия Веденеева
Откик на: http://stihi.ru/2011/02/10/10199
Посвящается моим недругам, пришедшим на "Психоделику"
под овечьими шкурами, а потом разрушившим проект:
Михаилу Микаэлю, Аюне, Саре Бернар, Маргарите Шмерлинг.
Упомянут ЧГ (Чёрный Георг), которого считаю обманутым.

**

Плыву я по стихире, как учили,
смотрю на мир из своего корыта
и вижу, как промахивают мили
чг, аюна, сара, маргарита.....

Они летят себе под парусами,
а я - гребу рабыней на галере.
И усмехаясь, двигают усами
моржи с котами, прячась в атмосфере.

Но я мечтаю так психоделично,
так индивидуально - не артельно,
хочу своей гармонии достичь, но...
Весло застряло в пасти микаэля!

**
© Nataliya Vedeneeva