***

Антон Вернадский
 Когда одним прикосновением руки
Мелодия как сердце вдруг забьется
И фонтанируя энергией любви,
По бесконечным уголкам души прольется.
Закружится от счастья голова
И дережер взмахнув своей рукою,
Задаст тот бесконечный жизни такт
Так близок нашей человеческой природе.
Ложатся быстро ноты на листы бумаг,
Торопится творец вписать туда  живительное слово
То слово музыки и это тот высокий дар
Дар искренности счастья и улыбки.
И над пучиной суеты мелодия кружась
Тебя поднимет над землею в невесомость
И где-то в небесах она опять
сольется в унисоне с облаками.