P. S. скажите я люблю тебя!

Юлия Воронина 3
P.S. скажите «я люблю тебя!»
Своим любимым половинкам.
Ведь счастье может быть так зыбко
И сгинуть в вихре бытия.


P.S. скажите «я люблю тебя!»
Кусочком счастья наградив,
Судьбу на шаг опередив.
Живя не только для себя.


P.S. скажите «я люблю тебя!»
Ведь неизвестно будет ль завтра?
И жизнь свою начать со старта
Навряд ли сможем мы опять.


P.S. скажите «я люблю тебя!»
Пока не стало слишком поздно.
И жизнь, удар вполне серьезный,
Нежданно вам не нанесла....