***

Антон Вернадский
Белое платье кружилось
Как лепесток на ветру
Ты говорила о счастье
Я говорил о любви.
Белое платье кружилось
Ветер так нежно ласкал
И ты была так счастлива
Я был счастлив как дитя.
Вдруг все куда-то исчезло
Время увы утекло
Как же давно это было
Словно все вечность ушло
Белое платье невесты
Белое платье и ты.
Ветер ласкал так приятно
Музыка лилась с небес
В платье кружилась ты белом
И я кружился с тобой.
Молодость наша так быстро
Словно мгновенье прошла
Старость внезапною гостьей
В наше жилище пришла.
Как же давно это было
Словно все в вечность ушло
Белое платье невесты
Белое платье и ты.