Триединство

Евгений Степанов 6
     ТРИЕДИНСТВО
  Евгений Степанов

В день святого воскресенья
Мы под водочку с блинами
Славим Нинин день рожденья
В день прощенья между нами.

Пусть живет наш род в народе,
И здоровым будет пусть,
Гены в дереве пусть бродят…
А под водку – с хрустом груздь.

1997