ПОЭТ

Евгений Степанов 6
       ПОЭТ
 Евгений Степанов

Если стихом слёзы жмёт,
Он – хороший стихоплёт.
Если  - смех, улыбку, ржанье –
Он куёт поэта званье.
Если ж матом стих плетёт ,
Он поэт уже не тот.

1999