Преклоняюсь

Андрей Марышев
Одержимость правит разумом и сердцем
К той, о чьём изяществе мечта.
Я тебя люблю не иноверцем -
Верю в полные, вишнёвые уста.

Верю в серые глаза, ещё ресницы.
Родинку. И шрамик на ноге.
И улыбку, на меня лучится.
Поцелуй с тобою,больше с кем ?

А ещё я верю в наважденье-
В омут ласки. Вдох,что до конца.
Ты моё земное наслажденье -
Тонкий профиль юного лица.

Русая ,пушистая причёска.
Ног длина,руки безумный жест.
Я люблю тебя,признАюсь просто.
Обожаю.Нет мне больше мест,

У которых есть отдохновенье.
Смысл у жизни. То,зачем мне жить.
Ты моё безумное мгновенье.
Преклоняюсь.Разреши любить...