Из пунктира в сплошную

Елена Волокитина
Из пунктира в сплошную линию жизни перерисую...
Лавиной – не порциями накрыло эмоциями – опять у тебя в плену.
Города, расстояния – нет ничего.
Лишь осознание: иду под обстрел в сердце пускаемых стрел.
Скажешь: возможности...
Отброшу все сложности и прошепчу: просто быть рядом хочу.
Годы пути отдам за мгновение. Может рискую?
Принимаю решение:
из пунктира в сплошную линию жизни перерисую...