Новая песня о любви

Астрер
Взяв на поезд билет, прикачу я в чужую страну,
Там где ты, там где Лето, и юным мальчишкой воскресну.
Подберу на гитаре, что есть, понежнее мотив,
Чтобы спеть для тебя о любви эту новую песню.

Разожжём мы камин и поставим на столик свечу.
Тёплой негою тени обнимут лаская за плечи.
Ветер стукнет в окно во дворе заигравшись с листвой.
Яркой россыпью звёзд дом окружит собой дивный вечер.

А ты рядом присядешь, протянешь мне полный бокал
Золотого, хмельного, искрящего Солнцем напитка.
Я допью всё до дна, притяну тебя ближе к себе
Поцелуями рот твой покрою до переизбытка.

В эротичности взоров, в объятиях нежных любви,
Мы пленёнными стали друг другом надолго без срока.
Тут на ноте последней споткнувшись зависла струна
Так пусть песенка длится пока не разлучит нас склока.