Послание новоиспеченного поэта...

Тереза Смольская
Блуждая в лабиринте "всемирной паутины",
я вторглась в удивительный и интересный мир:
"Стихи-ру"- сайт чудесный,для "стихотворцев"-дивный!
его создатель- чародей,волшебник и факир!

Сюда в минуты вольные люд забегает всякий:
от юных дарований и до "акул пера"!
бывала я свидетелем,не раз, "словесной драки"...
я думаю...и мне писать рецензии пора!

Стихи - они,как дети: удачны и не очень...
любя их,не позволю бестактно обижать!
критиковать -пожалуйста! но только...осторожно!
ведь правду,хоть и горькую,придется все ж узнать!

Легко и интересно мне в мире виртуальном
среди людей талантливых ( ну как их не любить!?).
вся жизнь,как на ладони,реальна ( как ни странно!)
мне б только на работу прийти в срок, не забыть!

Вот,если бы зарплата была чуть-чуть побольше!
но, не единым хлебом сыт грешный человек...
что толку от богатства? пусть кошелек потолще!
Коли душою беден - несчастлив ты вовек!

Годами будут длиться философов дебаты:
важней материальный или духовный свет?
Приветствую поклонников любимого из сайтов
и шлю из Белоруссии всем пламенный привет!