Судейство матчей с участием хавроней 1991-2001

Вячеслав Брынцев
О судьях пару строк напишем,
О Хусаинове - гондоне,
О том, как всякая ***ня,
Держа свисток, сидит на троне.

Как жопу лижут Спартаку
И очень мило улыбаясь,
Дают халявные очки,
От счастья чуть не обсераясь.

Спартак для судей верх всего
И до ****ы законы чести,
Им платят «бабки» шишкари
И, падлы, щерятся из лести.

Зачем другим командам слава,
У нас козырный клуб один,
«Отдам победу Спартаку я»
Так думал Левников - кретин.

Из той же банды бюрократов
И рас****яев, наконец,
Чеботарёв и все другие
И даже Лапочкин - подлец.

Их ****ят больно в раздевалках,
По жопам бьют из - под тишка,
Они тупы и твердолобы,
Им суть вопроса до флажка.

А если б дали нам судью
Из Аргентины или Чили,
Мы посмотрели б на Спартак
И всей толпой на них дрочили.