***

Елена Ищенко 2
А я живу на улице, где очень
Надеется и верится  (не зря б).
На кухне, гостем милым,  каждой  ночью -
Свет сонного  немого  фонаря.

Ах, выдумщица! - Прикрываю двери:
По обе стороны  окна мы - визави.
И  иногда, качаясь, он мне верит,
Что есть на  свете  улица  Любви.