Как хотим, так и любим

Катя Вагур
хочу в обнимку
хочу на ушко
чтобы тихонько
сердце слушал
удар к удару
бегут минуты
а нам
в безвременье уютно
как вдох и выдох
срослись
сдышались
боялись много
но не расстались
мы не внутри
а только рядом
чтоб подхватить
вдруг станешь падать
по лезвию наш путь
и днем и ночью
-ты любишь ведь?
-конечно.
-очень?
-очень..)