ЯС. Звезда в ладонях

Ева Александрова
Звезда скатилась
Слезой с ночного неба…
Не горькой - сладкой!

Тебе приснилось:
Поймал звезду в ладони -
С небес беглянку.

Она к тебе летела,
Чтоб ты был счастлив.
Согрела добрым светом,
К утру – растаяв…



         
              (20.02.2011)