Послесловие? Послежизние?

Юрий Белый Волк
"Будет лето.
Настанет день, -
я уйду в предзакатную тень:
сердцу дам отдохнуть от печали..."
                Юрий Белов
   

   Жарким летним днём он ушёл
и навек поселился  в Королевстве Снов.
Зземная жизнь поэта закончилась.
Но остались стихи и сказки.
наполненные светом добра и печали.
Написанные простым,богатым
и безупречно точным языком.
Поэтому ипронизывают они насквозь русскую душу
и навсегда остаются в ней.

... Подул северный ветер - и опала в садах малина,
подёрнулась сединой трава,
и горько-горько заплакал бездомный котёнок...

Нина Измайлова