За каждым твоим движеньем...

Светлана Вяткина
За каждым твоим движеньем, 
За вздохом, за шагом, за словом
Я буду следить с наваждением,
И ночью, и днем. Вновь и снова. 

Все время, когда будешь рядом,
Минуты, недели и дни,
Я буду преследовать взглядом,
Не прекращая игры.

Ты – мой. Изначально. Ты слышишь?
И как ты не разглядишь -
За каждым твоим движеньем
Скрывается вся моя жизнь.

За каждым твоим движеньем,
Которым ты снова мне врешь,
Я буду следить с наслажденьем, 
Везде, где ты только пройдешь.

За каждой стеной, что разрушишь, 
За клятвой, что снова преступишь, 
Среди всех несчастий и горя
Я буду следить за тобою...


С тех пор, как  ты ушел, оставив эту боль,
Придумываю игры, играю в них с тобой.
За взглядом и за словом, 
За шагом, за улыбкой
Слежу ежеминутно в устроенной мной пытке.

Во сне и наяву, куда ни брошу взгляд,
Мерещишься мне ты, 
Но нет пути назад.
Мне нечем заменить всю эту пустоту,
И потому я снова вслед за тобой иду.


...За каждым твоим движеньем, 
За вздохом, за шагом, за словом
Я буду следить с наважденьем 
И ночью, и днем. Вновь и снова…

every breath you take..