отрицания

Анита Скайи
я никогда никогда никогда
забытые слова
брошенные на растерзание ветру
зимним снегом припорошены тропы
я не пойду больше в лес никогда
там серые волки по ночам бродят
в поисках теплых слез и огня
и губы обветрены морозом
искусаны холодом в городах
я открою занавес себя
на 6 минут. запоминай
я больше никогда. ты слышишь? никогда
отрицаю отрицание отрицания