о.. да..

Несиамская
о.. да.. я признаю её законы..
и неисповедимости её..
и поклоняюсь стопке и флакону
штоб с ног меня косило каг жнивьё..

о.. да.. я всех грехов ужэ достойна
а тех что недостойна - удостой!
и пьяной стражэ пофик подконвойный..
безумной стражэ пофик подконвойный..
да.. пофик.. до последней запятой!

о.. да.. и мир ли мне.. и я ли миру..
- ужэ сошлось в какой то точке G
похожэй на пустую штабквартиру
на самом распоследнем этажэ..