Не привыкайте никогда к любви

Лидия Козлинская Вебер
Не убегайте от своей любви!
Не кутайтесь, не прячьтесь в тёплой шали,

Когда Вам шепчет голос: «Подожди!
Забудь, родная, все свои печали!
*
Давай вернёмся в мир чудесный мы,
Где трели соловьиные звучали.
В тот мир, где были только Я и ТЫ,
В котором мы до зореньки гуляли.
*
Давай вернёмся в бархатную ночь,
Где в лунном свете мы в любви купались.
Где звуки нОчи отступали прочь,
И две душИ под звёздами венчались.
*
Я снова прикоснусь к твоим губам,
Так сладостны твои прикосновенья.
Как не унять волнение сердцам,
Так не предать любовь нашу забвенью.»
*
Вот так средь повседневной суеты,
Вам испытать желаю эту сладость.
Не убегайте от своей любви!
И пусть она приносит только радость!