Вечер

Ксения Гузова
Всё наполнилось столь
Непосредственно-тёплым весельем,
Что запахло костром
Вопреки заоконной метели.
И простывшую душу насквозь
Отогрели беседой,
И неясно, откуда бралось
Упоение светом
В полумраке зимы.
Мы дышали весной и друг другом,
Друг у друга взаймы
Взяв защиту от северной вьюги.
Я запомнила смех,
И, надеюсь, забуду нескоро
Послевкусие тех
Откровенно-живых  разговоров.