Не привыкайте никогда к любви, 2-ой стих

Лидия Козлинская Вебер
Не привыкайте никогда к  любви!
Не соглашайтесь, как бы ни  устали,

Чтоб от обид погасли огоньки,
Которые лишь Вам в ночи  сияли.

Не привыкайте к блеску этих  глаз,
К прикосновеньям рук не   привыкайте!
Беречь любимых призываю Вас,
И нежность им дарить не уставайте.

Не привыкайте к счастью  никогда,
И пусть оно привычкою не  станет.
Пусть уплывает время, как  вода,
Но Ваш цветок любви пусть не увянет.

Но и, когда предательство и  боль,
Вам душу разъедает, что нет  мочи,
Вам вытравить бы горечь,  словно моль,
И ревность утопить в  кромешной ночи.

Не привыкайте никогда к любви!
Не уставайте смех  дарить любимым.
Пусть до скончания века ваши  дни
Будут печатью верности   хранимы.

Плэйкаст  Светланы Дороховой