Не грусти, посмотри на Христа!

Анна Квятковская
Наш Спаситель-Христос в Небесах!
Верным каждому Он остается.
Жаль, что нам не всегда удается
Применить свое слово в делах.

Не грусти, посмотри на Христа...
И любить продолжай как и прежде!
Людям верь, сохраняй все надежды,
Расставляет все Бог на места...

Не грусти, посмотри на Христа!