Бестолковый век...

Владимир Поздин
Бестолковый век,
За окошком снег...
Серенады ветры поют
Замело дворы
Дальние миры
Свет на землю с неба льют
Ночь вернулась вновь
Старая любовь
Душу бередит мою
Сон всё не идёт
Сердце слёзы льёт...
Серенады ветры поют