В едином целом

Анна Квятковская
Мы в этом мире Богом созданы...
В союз семьи заключены
Две половинки и два образа
В едином целом - я и ты...

Ни бури и ни наводнения
Теперь не смогут разлучить
И разорвать переплетения
Двух судеб - жизни нашей нить...


Фото из интерн.