Подпись путаны

Полина Воспетая
Просить,умолять я не стану,
А что пристают,так - путана.
На город,покрытый тоскою,
Вечернею,синею мглою
На крыльях ворвусь еженощно,
Грехом соблазняя порочным.
Уверена в твёрдой валюте,
Теряя любовь по минуте,
Фальшивою страстью пылая,
Я Вас,Господин,презираю...


(Но это не про меня).