Разговор шутка

Владимир Мананков
Не знаю, о чем говорить то особо,
Но вроде бы надо держать разговор,
Поэтому тут, не судите уж строго
Не ставьте печать, не свершив приговор.

Возьмем для затравки нальем самогону
И выпьем глотком, закусив рукавом.
Теперь хорошо, я готов к разговору
Приятно болтать со своим двойняком.

Двойник почему то из зеркала смотрит
За мной повторяет и дразнит меня.
Сначало беседу поддержит, одобрит
Потом станет пьяный, смеется шутя.

Нетвердо сидит и качается как то
Вот вот упадет головою на стол,
Меня обозвал дураком и растяпой
Ну после такого, какой разговор?