Запоздалое признание

Виктор Фельдблит 2
      

1.Как хочется Вам женщины сказать-
любимые Вы наши, дорогие!
Не каждый сможет Вас душой понять,
Вы сердце нашей родины России.
       Природа Вас сумела наделить
       Теплом души и красотою тела;
       и только Вы способны подарить
       Любовь сполна, без всякого предела.


Припев.

Милые, добрые женщины
Слышите, вальс зазвучал?
Наши любимые женщины,
с Вами в дорогу позвал.
       Верность хранящие женщины!
       Пусть пролетают года.
       Неповторимые женщины-!
       Рядом мы будем всегда.



2.Всегда в заботах, суете мирской.
Где Вы берёте эти Ваши силы?
Не ждёте и не ищите покой-
Любовь несёте, женщины России.
       И рядом с Вами хочется нам быть,
       Принять тепло от Вашего дыхания!
       И долго-долго рядом с Вами жить,
       Вам это наше запоздалое признание!


Припев.