Снежная королева

Сергеев Руслан
Мне холод обжигает тело!
И твой колючий тонкий плед,
Тобою связанный умело –
Отнюдь не благо! Трижды вред!

В объятьях снежной королевы
Мои желанья и мечты,
Под леденящие напевы
Зачахли в зоне мерзлоты!

2000 г.

(иллюстрация "Зима" Сергеев Руслан)