Горение

Алексей Жданов 2
От ваших губ и слов волшебных
уже горю я от волненья,
своим нежнейшим проявленьем
вы разрешили совершенно
моих мечтаний откровенья,
огонь забот и устремленья
добиться страстного движенья
от ваших чувств, и несомненно
я рад, добившись возрожденья,
увидеть пыл, сгореть мгновенно
от губ, волнующих томленья.

И только сердце билось дрожью,
чтоб не укрылась  сказка ложью.