Эстакада на бульваре

Владимир Юсуфов -Веселицкий
Не кость,не стержень в горле моря
А памятник здоровой воле
Заброшенный совсем властями
Его Атланты -это сваи

Она - истерзанный боец
С ветрами,солнцем наконец...

Как будто иссекли резцом
Пятьсотметровое л и ц о

И море тоже точит,точит...
Остов её покамест,прочен -
землятрясенья нипочём
Над ней: целебный йод и бром

О эстакада! Люди ходят
Сюда.чтоб надышаться впрок
И славят этот всенародный
Чудесный вольный уголок.