На детском пляже

Виктор Фельдблит 2
 
На детском пляже загорать
какая красота !
И в игры разные играть
хоть с самого утра.
Здесь крокодилы и слоны,
жираф и бегемот.
Все ждут прихода детворы,
лишь солнышко взойдёт.


Припев: На пляже,на пляже
       весёлый детский смех.
       с лучами солнца дружит он
       и пусть звучит для всех.


А если пасмурный денёк
и дождик моросит.
На пляж никто и не придёт,
играть не пригласит.
Здесь на сыром песке лежат
и львёнок и олень,
не слышно голосов ребят
в такой ненастный день.


Припев.


Лишь только солнышко взойдёт,
всё оживится вдруг.
И снова смех сюда придёт
и дети встанут в круг.
И хороводом закружит
весёлая игра.
Давайте будем все дружить,
ни спорить никогда.


Припев.