Верь...

Богачев Игорь
О, как же хочется любить!
И как же важно быть любимым,
Ведь это все необходимо,
Чтоб можно было просто жить!

Любить, и радоваться жизни,
Не замечая ни невзгод,
Ни холода, ни непогоды,
Не проклиная жизни ход.

Любить, и радоваться жизни.
Любить, любовь свою даря,
И остается только верить:
Любовь придет!
Ты ждешь не зря!