Я пишу Тебе

Вероника Леонтьева
Я пишу Тебе...
Тебе - тому кого незнаю.
Дождь резрезает тишину
И я под ним неслышно таю.

Звук капель бьющихся о пол,
Как точечный удар в сознанье.
И Ты еще мне незнаком,
Но близок, как мое дыханье.

Ты где-то на другом конце Москвы,
А может на краю вселенной.
Под светом звезд и с шорохом листвы,
Пытаешься найти меня. Наверно...

Ты знаешь, я смотрю в окно,
Когда на небе солнце светит,
И тихо говорю с тобой,
И сердцем жду, что ты ответишь...

Когда - нибудь мы встретимся с тобой.
Пройдем ли мимо, встретившись лишь взглядом.
Или останемся с тобой навечно рядом.
Когда - нибудь мы встретимся с тобой...

Сегодня ночь. Сегодня дождь и чашка чая.
Моя печаль тихонько тает...
"Я жду тебя. Я рада, что ты есть" -
Моя душа чуть слышно повторяет.