Я спать ложусь в ужасном настроении...

Татьяна Иванова 47
Я спать ложусь в ужасном настроении,
Ещё день жизни улетает прочь,
А в этой жизни, в чём моё предназначение?
Не дал ответа день, не даст и ночь.

Мой каждый день битком набит рутиной,
Работа, дом, товарищи, семья,
Дела, заботы. Жизнь проходит мимо.
А где же моё место, где же Я?

Где дело, чем могла бы так увлечься,
Чтоб время сконцентрировалось в миг,
Ради которого смогла бы я отречься
От сна, спокойствия, работы и от книг.

Чему я в жизни столько лет училась,
Всё это было явное не то.
И в том, что так судьба моя сложилась,
Кто виноват, хотела знать я. Кто?

Терзаюсь я, гнетут меня сомнения,
Не знаю я, кто мне бы мог помочь.
Моё спасение - мои стихотворения.
Дай вдохновения, моя подруга ночь!