***

Всеволод Цуриков
Есть чувства которых передать невозможно.
Когда переполнена любовью душа
И мысли кружатся неосторожно
Будто летят куда то спеша.

А в сердце тоска и радость минутно
Меняется настроение мое унося
Тревогу и страх отражаясь мутно
В глазах эмоции чьито гася...