Любимая?

Ляна Виноградова
Ветрена-
не  удержишь  в  стенах.
Предана...
наяву  и  во  снах.
Любящая...
не  известно  кого...
Ждущая...
стало  быть,...ничего.
Грустная,-
грусть  нет  силы  унять.
Сильная?
Жизнь  научит  терять.
Счастлива?
нет,  увы,  не  о  ней.
Любимая?
за  весь  век  пару  дней...