ИНЭТ Любовь...

Алена Шевцова
Пульсация мыслей, чУтки желания,
Любимый взгляд, прошедший скитания,
Сердце подпрыгнуло, скоро отключишься,
Ты, как и я по любви так соскучился.
Провода скрутили пальцы, разорвать бы себя на куски,
Без тебя мир не будет как прежде, без тебя умрут все мечты.
Разливаюсь электро разрядом  из наушников в слова,
Ты моя от жизни награда, я тебя в этом мире нашла.
Пульсация вен, сжимаешь в объятьях,
Нет не меня, и тонешь в проклятьях,
Скоро , до встречи и красная кнопка,
Люблю , двоеточье тире просто скобка…
На коленях серая клава, ты стучишь если слов больше нет,
А глаза, как большая рана, ты один без меня, тусклый свет,
На слова разорвешься, на мысли, только взгляд подари и без слов,
Отыскал меня, мир свой отчистил, чтоб зашла в него просто любовь…