От короля...

Стихияя
"Не трепетал от ваших я придворных!"-
Сказал король, корону теребя.
"И если нету среди вас покорных -
Я попрошу все званья снять с себя!"

"Мне хочется летать от вдохновения!
И крылья чтобы вырасти могли...,
Но, господа, не вижу умиления???
Иль встали все с утра не с той ноги?

Я всех придворных лучше поменяю!
Назначу скоро я аукцион!
Хочу я трепета! Он будет! Я-то знаю!
И все ещё вернётесь на поклон...!"