Любимых бросить невозможно...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Любимых бросить невозможно.
Они в душе всегда с тобой.
Забыть любовь довольно сложно,
Когда любовь была судьбой.

Нельзя из сердца вырвать долю
И нежность злобой задушить.
Нельзя играть чужие роли
И этим близким навредить.

Легко влюбиться безнадежно,
Нельзя о главном забывать –
Любимых бросить невозможно,
Их можно только потерять...